设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

北法要闻|市中院党组成员、副院长王新芳调研北关法院工作

发布时间:2021-09-30 18:46:30





    9月27日上午,市中院党组成员、副院长王新芳到北关法院调研指导工作。北关法院全体班子成员参加会议。

    会上,党组书记、院长李春旺就全院整体工作开展情况和执法办案“百日冲刺”活动进展情况进行汇报。随后,各分管领导就审执质效、诉源治理、信访工作、队伍建设、综合管理等方面进行补充汇报。

    王新芳副院长指出,近年来,北关法院在法院党组的精心部署下、在全体干警的共同努力下,各项工作蒸蒸日上、稳中有升,发生了可喜的变化。在肯定成绩的同时,王新芳副院长还指出了存在的问题和不足,并强调,一是拳头效应是做好各项工作的基础。二是担当作为是一个领导的基本素养。三是责任心是做好工作的前提。四是精细化管理是一个领导应具有的基本功。五是创新进取是做好工作的动力。六是失职追责是推动工作的抓手。他相信,全体干警精诚团结砥砺奋进,北关法院的工作基础必将打得越来越牢,工作必将越来越富有成效。

    李春旺院长表示,王新芳副院长精准指出北关法院存在的问题短板,并提出了针对性的意见建议,北关法院将不负期望,领会好、感悟好王新芳副院长的期望和教诲,谋划好、推动好各项工作,贯彻好、落实好上级要求,在执法办案“百日冲刺”活动中,凝心聚力抓落实,提振士气、精细管理,以优异成绩交上满意答卷。

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2