设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

【执行动态】执行攻坚再发力 重拳出击护民生

发布时间:2021-09-15 19:39:21




    9月14日凌晨,安阳市北关区人民法院执行局再度铁拳出击,开展涉金融案件专项执行行动,全力打击被执行人。

    5时20分,警灯闪烁,干警集结,在执行局局长刘庆生的带领下,三个行动小组按照预定方案迅速行动,奔赴各被执行人住所。

    行动之前,执行局干警连夜细致摸排了涉金融案件的具体情况,根据被执行人在辖区的分布情况,划定了严密的行动路线。5时41分,第三行动组率先到达目的地,9分钟后,带回第一名被执行人。6时07分,第三行动组再次带回第二名被执行人,随后各行动组又陆续带回多名被执行人。前期扎实的摸排工作让拘传过程快速而高效,专项行动收到了良好的预期效果。

    本次行动共出动警力28人次,警车7辆,查找被执行人住处17处,带回7案8人,执行到位金额11.5万元。

    下一步,北关法院执行局将紧紧抓住“中秋”“国庆”“重阳”“凌晨”等时间节点和黄金执行时机,加快涉金融案件执行工作进度,加大打击被执行人力度,为维护稳定的金融秩序,更好的服务发展大局提供司法保障。

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2