设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党建动态】北关法院:一根绳子一条心 拔河比赛聚人心

  发布时间:2020-11-07 19:40:24






    “加油!加油!”11月7日下午,安阳市北关区人民法院院内,一场激烈的拔河友谊赛正在进行。

    比赛开始前,北关法院党组成员、副院长付田林带领党员干警面向鲜红的党旗握拳宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的誓言,激发了干警们对比赛的热情。

    为保证友谊赛的公平公正,此次比赛的裁判由区派驻纪检监察组组长刘瑜担任,参赛人员以支部为单位分为4队,每队15人,采取三局两胜淘汰赛制。

    随着裁判一声哨响,拔河比赛正式开始!比赛中,队员们齐心协力,卯足了劲把绳子往自己这边拉。现场观赛的同志们热情高涨,不断呐喊助威,喊红了脖子、涨红了脸。经过几轮激烈较量,第四支部脱颖而出,取得冠军。

    此次拔河友谊赛主题党日活动,丰富了干警的文化生活,提升了干警的团结协作能力,增强了凝聚力和向心力。参赛干警纷纷表示,短暂的休息是为了更好的工作,将会在工作中发扬拔河比赛的精神,心往一处想,劲往一处使,不论输赢,拼尽全力,向年底审判执行目标全力冲刺。

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2