设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【志愿服务】北关法院:志愿服务送关爱 环卫工人心里暖

  发布时间:2020-10-30 19:23:02





    环卫工人是“城市美容师”,晴天一身灰,雨天一身泥,夏天一身汗,冬天一身霜,是他们的真实工作写照。天气渐冷,为了给工作在一线的环卫工人送去温暖,10月29日下午,安阳市北关区人民法院志愿者和蒲公英志愿站的志愿者们一起,来到向阳路垃圾中转站,给环卫工人送去关心和关爱。

    志愿者们向环卫工人表示深深的感谢,是他们用双手带走了脏乱,扮靓了城市。考虑到环卫工人们在室外恶劣的环境中工作,志愿者们精心准备了大容量水杯、保暖手套、护手霜、香皂等物品,让他们在冬天也能得到温暖的呵护。

    此次志愿活动向环卫工人表达了感谢,带去了温暖,希望通过志愿者们的实际行动,呼吁更多市民关爱环卫工人,珍惜他们的劳动成果,从一点一滴小事做起,携手共创美丽家园。

责任编辑:佚名    

文章出处:政治部    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2