设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【祝福祖国】北关法院举行庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式

发布时间:2020-10-01 11:59:44





    金秋十月,天高云淡,气朗风清。10月1日,北关区人民法院举行国庆升国旗仪式,干警代表整装列队,精神饱满,共同祝福中华人民共和国71岁华诞。

    上午8时,升旗仪式准时开始。英姿飒爽、矫健挺拔的法警队员昂首阔步,护卫国旗至升旗台。伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,干警们怀着无比激动的心情,以崇高的敬礼向国旗、向伟大祖国致敬!

    今年的国庆升国旗仪式有着特殊的意义。因为2020年对于中国、对于每一个中国人而言,都是不寻常的一年,2020年我们将全面建成小康社会,即将实现“第一个百年”奋斗目标,而且这一年,我们抗击疫情、抗击洪水,经受住了最为严峻的考验,这是每一个中国人为祖国母亲献上的最好的生日礼物。

    祖国万岁!

    我爱你!中国!

责任编辑:佚名    

文章出处:政治部    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2