设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

【党建动态】讲述红色故事 传承红色基因

  发布时间:2020-07-03 16:52:59






    流金的七一,绚丽的七一。1921年7月1日,南湖红船上的星星之火,引领着中国共产党走过了99载春秋,99年的风雨洗礼,留下的是不变的信仰和不懈的追求。

    为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日,安阳市北关区人民法院举办了“庆祝建党99周年,我为北法出彩做贡献”演讲比赛。来自北关法院不同岗位的13名参赛选手,伴随着优美动情的配乐、震撼心灵的图片,用生动的语言,讲述了一个又一个共产党人的光辉事迹,真切地表达了法院人对共产党的深情与敬仰。台下的听众随着选手的讲述也被深深的感染着,不时爆发出热烈的掌声。比赛结束后,由院领导组成的评委组为比赛评选出了一、二、三等奖和优秀奖,并为获奖干警颁发了证书。

    这场演讲比赛,增强了法院人的凝聚力、向心力,激发了干警干事创业的热情。初心使命,薪火相传,北关法院党员干警将永葆共产党员的先进性和政治本色,扎扎实实地做好新时期的各项法院工作,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,开创北关法院司法事业的新篇章!

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2