设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北关法院开展防范非法集资宣传活动

  发布时间:2020-06-15 19:48:48





    2020年6月份,安阳市中级人民法院在全市法院开展以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。安阳市北关区人民法院积极响应并迅速开展宣传活动,推动宣传覆盖面不断扩大。

    6月15日以来,北关法院利用外墙LED大屏幕,以全天播放防范和打击非法集资宣传资料、动漫视频等方式进行宣传。

    防范非法集资关系到金融安全、社会稳定和人民利益。北关法院会继续把防范非法集资宣传教育活动作为一项常态工作持续开展,引导群众自觉抵制非法集资,积极支持打击和处置非法集资,努力营造良好的社会氛围。

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2