设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

安阳首家“沉浸式看房”!北关法院司法网拍工作再添新模式

发布时间:2021-08-25 19:02:38



    为了便于竞拍者看房选房,提高执行财产处置效率,安阳市北关区人民法院在司法网拍工作中推出短视频看房服务,在安阳法院中开启首家“沉浸式看房”新模式。

    “沉浸式看房”突破了以往“图片看房”在空间视野上的局限性,通过一条段视频,看房者跟随镜头的视角将房屋的坐落位置、外部环境、户型结构、内部装修等情况尽收眼底,这不仅让看房者有身临其境的视觉体验,更解决了疫情期间有意向竞拍者“看房难”的问题。并且,视频末尾设置了操作提示,看房者可以通过简单操作进入竞拍界面,参与竞拍,这大大提升了交易的便捷性。

    在今后的执行工作中,北关法院将继续融入“互联网+”模式,创新执行方法,助力科技效能转化,推动执行工作再上新台阶。

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2