设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党建动态】北关法院:党建观摩促提升 注入发展新动能

  发布时间:2020-05-24 16:01:24











    为进一步交流推广基层法院党建工作典型经验,提高党建工作整体水平,5月23日下午,河南省高院机关纪委副书记李志民、安阳市直工委党建指导部部长林成进、安阳市中院机关党委专职副书记刘建华、安阳市各基层法院分管党建工作领导及相关人员一行40余人来到安阳市北关区人民法院,观摩交流党建工作。北关法院党组书记、院长李春旺和其他班子成员陪同调研。

    观摩团先后参观了北关法院办公楼大厅、诉讼服务中心、代表委员联络室、清风茶社、心理咨询室、党建活动长廊、图书室、党建活动室等场所,查看了党建工作档案、党员学习笔记等相关资料,并在视频会议室观看了北关法院党建专题片。

    观摩团成员对北关法院党建标准化、规范化建设给予高度评价。北关法院抓小细节铸就大党建,充分利用有限的工作场地建设出整洁有序、协调浓厚的宣传氛围,特别是利用楼梯墙体展示的是台阶状的中国共产党发展历史,从党的一大到十九大,设计成一步一个台阶,展示着中国共产党从小到大、由弱到强的历史化变革过程,充分展现了党建工作设计新、立意高、构思巧,让人看后印象深刻。

    此次党建现场观摩活动充分展示了北关法院党建工作成果,载体丰富,内容充实。在今后的工作中,北关法院将以此次观摩活动为契机,进一步夯实机关党建工作基础,扩宽党建工作创新思路,加大党建工作与审判执行工作的融合力度,加快实现党建工作新模式、新特色,全面提高法院党建工作水平和实际成效。

责任编辑:佚名    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2