设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北关区法院将每月定期开展“升国旗日”活动

  发布时间:2019-04-01 17:37:12




    4月1日是北关区法院内设机构改革顺利完成且人员全部到位的第一天。上午7时50分许,全体干警矗立在综合办公大楼前举行庄严的升国旗仪式。并以此为契机将每月的第一个星期一固定为“升国旗日”。

    在院党组成员、副院长高峰宣读升旗仪式开始后,雄壮的国歌缓缓响起,法警英姿飒爽、迈着矫健的步伐昂首挺胸将国旗护送至升旗台,鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的国歌徐徐升起。全体干警身穿制服,以崭新的面貌面向冉冉升起的国旗肃立行注目礼,鲜红的五星红旗在晨光中高高飘扬。

    仪式上,宣读了《安阳市北关区人民法院升国旗管理办法》。北关区法院党组书记、院长李春旺指出,升国旗管理办法是2019年北关区法院出台的第一项管理规定,将出台一系列规章制度,推动人民法院整体工作向更高层次迈进。同时,李春旺院长强调,升旗仪式的举行不仅使全体干警更加坚定理想信念,还有助于提升队伍的凝聚力和向心力,增强干警的责任感和使命感。新调整的部门和人员要以此为契机,以高昂的斗志,迎接新机遇、新挑战,切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,力争实现“审判、队伍”两个平稳,推进北关区法院工作全面再上新台阶。

责任编辑:朱墨琳    

文章出处:北关法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:bgqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1