设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北关法院召开春节前警示教育大会

  发布时间:2019-01-31 17:32:41





    1月31日上午,北关区法院组织全院所有工作人员召开了2019春节前廉政警示教育大会。

    会上,李春旺院长首先向全体干警传达了1月29日北关区领导干部廉政党课和警示教育大会的会议精神,他指出,职务犯罪大多数受地方本位,官本思想影响,从“权钱交易”的经济犯罪开始,教育我院干警,要提高抵御腐蚀、防止违法犯罪的能力。

    同时,李院长就北关法院春节期间及现阶段我院党风廉政工作提出了三点要求具体:一、要求全体干警,尤其是审判执行岗位的干警,必须管好自己,廉洁执法;二、勇于担当,从严治警。要敢抓敢管,勇于担当,面对大是大非敢于亮剑;三、对于第二批新入额的法官,要提高自我警醒能力,警钟长鸣,自觉接受监督,树立正确的权利观、金钱观、人情观,确保清廉办好每一起案件。

    最后,李院长强调,为了大家能过一个祥和文明热闹的春节,希望大家在欢庆之余一定不要忘了党纪党规,提高警惕,防范在先。

责任编辑:朱墨琳    

文章出处:北关法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:bgqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1